伊莉討論區

標題: 真三國無雙7猛將傳第二秘武(于禁 陳宮 關銀屏 ) [打印本頁]

作者: zxcdsa888    時間: 2013-12-12 02:22 PM     標題: 真三國無雙7猛將傳第二秘武(于禁 陳宮 關銀屏 )

關銀屏
關卡:愛馬探索戰
[attach]97313721[/attach]

達成條件:10分鐘內擊破陸遜和朱然

擊破出現的旅團長
往南擊破小喬(其餘武將在小喬被擊破後會離開)
到中央擊破孫權 孫策 周泰 (一樣其餘武將會自己離開戰場)
再到東邊擊破孟獲和祝融 (一樣其他大眾臉在沒老大情況下會離開)
最後到東北邊擊破陸遜和朱然

銀屏ex2:c3後派生  拿起大石頭(有一個攻擊判定) 往前方地上砸
範圍不錯 威力尚可

于禁(秘武2)
關卡:荊州平定戰
[attach]97313719[/attach]

達成條件:8分鐘內使用梯子並擊破趙雲和張飛

快速殺到中央廣場擊破跳下來的關索後架好梯子
爬上去將關平擊破
趙雲(地圖西北方) 張飛(地圖西南方)出現
擊破即可  
此外此關敵方無雙武將大多皆陽炎化 打起來有小小難度 不過等級高武器好基本上沒甚麼問題

于禁ex1:c2後派生 往上一跳 躍下攻擊  偶爾用用
       ex2:c4後派生  向前方劃大大的X型再向前突刺 傷害不錯範圍嘉 很實用

陳宮(秘武1)
關卡:濮陽奪取戰
[attach]97313714[/attach]

達成條件:9分鐘內田氏的偽手紙計謀成功

首先快速往西  將路上敵方武將全部打倒 只留許汜不打
等友軍張邈靠近許汜  許汜就會投降己方
接著快速到東北邊 汎嶷 所在處 途中依舊清光敵方武將 掩護張邈到  汎嶷會投降
在快速到西北邊 王楷 所在地 一樣清光路上武將  張邈到後 王楷會投降
完成上面流程前 都不要理會壓制東西兩城的任務
完成後 三名投降者會離開戰場 開始做偽手紙
這時就去壓制西邊城
後快速到地圖中央偏下的地方 會有工作兵長出現 快速掩護工作兵長到 之前王楷所在地(地圖中央偏西北方)
途中敵方武將和小兵都要清光光  
掩護完成後 條件即達成
此關流程任務時間很吃緊 所有的流程都要快速完成 武將也要殺得快 小兵清得快  故有點難度

陳宮ex1:c2後派生   召喚2名弓箭手向前方連射數發弓箭  可破防 帶武器屬性 範圍遠傷害高 實用
       ex2:c5後派生   將敵方打上空中後  召喚槍兵追擊並擊落敵方  威力普普

陳宮(秘武2)
關卡:官渡迎擊戰
[attach]97313716[/attach]

達成條件:我方為敗走任何武將且在5分鐘內擊破張郃

首先到延津南門(地圖中央)擊破陳震
開門後 迅速進入擊破張郃

作者: life30808    時間: 2014-7-30 03:06 AM

請問"愛馬探索戰"是哪種模式的關卡,我怎麼在蜀國找不到

還有請問關興的"密武二",不是8分鐘內停止火計嗎?(快瘋了)
我一開始衝去打丁奉,在衝去堵火計,都有8分鐘內壓,為什麼還不出密武二

作者: zxcdsa888    時間: 2014-7-30 11:57 AM

life30808 發表於 2014-7-30 03:06 AM

還有請問關興的"密武二",不是8分鐘內停止火計嗎? ...

愛馬探索戰 是猛將傳關卡
選戰場時  本傳關卡是上面那排  猛將傳關卡是下面那排

該關是猛將關卡的最後一關
要解鎖關卡請打"故事模式".......  所有關卡都通關一遍 不會有沒解到的關卡
會沒出現關卡 一定是你有漏掉關卡沒打

關於關興密武二  請去版上搜尋 我所有人都有發攻略
且流程很詳細的  不會有太大問題
作者: germ20236    時間: 2014-7-31 01:24 AM

6星的密武超帥..我都還沒拿到= =
作者: zxcdsa888    時間: 2014-7-31 01:53 AM

germ20236 發表於 2014-7-31 01:24 AM
6星的密武超帥..我都還沒拿到= =

錯..... 顏色都依屬性來配   很多人的秘武二 醜到爆炸...
像是 趙雲 龐統 龐德 姜維

秘武一是照國家勢力顏色來分  明顯好看多了
作者: i0406    時間: 2014-7-31 01:01 PM

真詳細!!

剛好給我來當參考

感謝分享
作者: life30808    時間: 2014-8-1 02:40 AM

不好意思!!在問一下~密武有一定要在困難模式進行嗎?
作者: zxcdsa888    時間: 2014-8-1 12:48 PM

life30808 發表於 2014-8-1 02:40 AM
不好意思!!在問一下~密武有一定要在困難模式進行嗎?

當然 歷代真三國無雙 沒有哪次取得秘武是沒有難度限制

一律 "困難" 以上
作者: peter7506011    時間: 2014-8-2 04:49 PM

作者: 張xxxxx    時間: 2014-8-16 03:12 PM

life30808 發表於 2014-7-30 03:06 AM

還有請問關興的"密武二",不是8分鐘內停止火計嗎? ...

很多的第二密武都藏在1F路線 你可以去看看分歧那邊有沒有星星亮起來喔
作者: a125489612    時間: 2014-9-10 07:20 PM

是自由模式的嘛
我剛好喜歡用關銀屏
作者: zxcdsa888    時間: 2014-9-10 09:01 PM

a125489612 發表於 2014-9-10 07:20 PM
是自由模式的嘛
我剛好喜歡用關銀屏

自由模式和故事模式都可
難度為困難以上
作者: 1dadsa    時間: 2014-10-15 10:04 PM

很詳細!!

讓我來可以參考 快速取得

感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1563.eyny.com/) Powered by Discuz!