伊莉討論區

標題: ♫~問題求助區~♫ [打印本頁]

作者: sheep956    時間: 2010-4-8 01:04 AM     標題: ♫~問題求助區~♫

求助區說明取自於手機遊戲區
常用方法:檔案直接解壓縮
(會出現含有JAR檔的資料夾或JAR檔)
其他方法1.
將下載來的RAR或ZIP檔(原因是伊莉論壇不能上傳JAR檔案)
直接把副檔名改掉即可!
名稱.zip 或 名稱.rar → 名稱.jar

方法2.
下載來的ZIP、RAR先解壓縮會跑出一個檔案
(只有檔案名稱)瘑瘧瘉皸,歌歋歍殠在名稱之後自行加上.jar 即可

方法3.
選擇我的電腦→工具→文件→資料夾選項→檢視→隱藏已知文件類型的擴展名前面的勾勾去掉,再去看你下載的文件膌膏膋膃,摽摋撇搿把後面的.rar去掉(或者改成.jar)就可以了

手機連接電腦(手機)的方法
傳輸線 / USB纜線
現今的新款手機多數具備這條連接手機和電腦的纜線廗廘廖廔,駃骱骰骯
可參考手機說明書,依據其指示安裝使用。
讀卡機 ( Card Reader )
目前大部分的手機都有外插記憶卡的設計,
只要將記憶卡從手機取出再使用讀卡機 就可以連接電腦。
紅外線
可開啟手機的紅外線,對準電腦的紅外線接收器或其他手機
紅外線接收部位,傳送資料、檔案。
藍芽 ( Blue Tooth )
藍芽已經快成為現今手機和手機之間最快交流的管道了只要在手機中打開此項功能,便可以連接手機附近的電腦或其他手機若不具有此功能的手機,可以嘗試購買藍芽發射器,再安裝驅動程式

java遊戲安裝方法
1.下載的壓縮文件在第一次解壓後又會出現一個壓縮文件
2.將那個會分體成壓縮檔傳到手機裡
3.在手機用SeleQ XX.jar選安裝
4.安裝後會出現XX.jad 安裝好後可以一起刪掉
5.進入手機會發現遊戲可以玩
java遊戲是透過App.manager來安裝,所以要刪除也要App.manager執行

sis安裝方法
1. 將sis檔傳輸及安裝到手機的E:/ (記憶卡的位置) 或
C:/(手機記憶卡的位置)
2. 進入手機的App.manager,找出要安裝的文件
3. 按Options,再選Install
4. 安裝好的軟件旁邊會有個細小的黑色方塊- 表示安裝完成
5. 之後就可以刪掉後面無點色方塊的原始安裝檔案
System遊戲文件安裝方法
1. 在電腦將遊戲/軟件壓縮檔案解壓,會有個system文件夾出現
2. System文件夾 裡面有Apps和Lids/Programs兩個文件夾
3. 把Apps和Lids這兩個文件夾傳送到手機的記憶卡
4. 打開手機程式SeleQ(sis軟件)將個遊戲.軟件檔剪貼到[E:\system](覆蓋選擇“全部都是”)
5. 或可以使用讀卡機,可以將檔案直接剪貼,電腦要選可以看隱藏文件,因為System是一個隱藏文件如果解壓後的檔案不是System或 Apps文件夾,例如"3RAC"這就是Apps文件夾裡面的東西遊戲本身最重要的文件夾可以把他貼到E:\system\apps\
刪除方法:在手機將你貼上去的檔案刪除,不要刪system和apps

*Nokia手機的小知識!!!
一.市面上的Nokia手機作業系統,大概劃分為 S40 或 S60V3 或 S60,作業系統為手機所使用的軟體,類似個人電腦的Microsoft Window XP和Vista ,一般來說,低階作業系統不能執行高階系統的軟體,高階卻可執行低階的,所以有時候你會發現遊戲運行的很慢或無法運行,也就是這個原因

二.S40作業系統支援 JAVA程式,即 JAR檔,和NTH檔案的主題三.S60(S60V3)作業系統屬於智慧型手機,支援 JAVA, SIS 和 SISX 程式, 不支援NTH檔案的主題智慧型手機執行JAVA需確認檔案名稱全為英文或數字,中文則不支援!以下為Nokia的作業系統,請參考~

S40作業系統
S40 1.0(128*128)
7200/6810/7600/3105/3200/6225/3100/6108/3586/7250i/3586i/6585/3300/6220/3595/3585i/6200/6100/5100/8910i/7250/6800/6650/3530/3510i/6610/7210/6820/3108/3587/6010/6015/2650/3205/6012/6015i/3125/3587i/6610i/3120/6651
S40 2.0(128*128)
3220/6230/7270/7260/6021/6170/5140/5140i/6822
S40 2.0(128*160)
3152/6155/6155i/6152/3155i/3155/6235/6235i/7270/6255/7360/5200
S40 2.0(208*208)
6230i/8800/8801
S40 3.0(128*160)
6165/6111/6102/6101/6060/6030/6020/2865/2865i/5200/6085/6086/6102i/6125/6136/6151/3110c
S40 3.0(240*320)
6130/6233/6234/6270/6265/6265i/7370/6300/6131/5300/6126/6133/6275/6280/6282/6288/7390
S40 5.0(240*320)
6267/6500 SLIDE/6500 CLASSIC

S60系列作業系統
S60 1.0(176*208)
N-Gage QD/3650/7650/3660/N-Gage/3600/3620
S60 2.0(176*128)
6620(128*128)/6600/3650/6682/6680/6681/3230/6670/6260/6630/7650/SendoX
S60 2.0 FP1(176*208)
6600/7610/6260/6630/6670/3230/6680/6681/N70/N72
S60 2.0 FP2(176*208)
S60 2.0 FP3(176*208)
N70
S60 3.0(176*208)
3250/N91
S60 3.0(208*208)
S60 3.0(240*320)
E61/E62/6280
S60 3.0(240*320)
E50/N73/N93/N71/N92/N61/6290/N75/N83/N95/E65/N81
S60 3.0(352*416)
E70/N80/N90/E60/E65
S60 3.1(800*352)
E90
S60 5.0(360*640)
5230/5530/5800/N97mini/N97/X6
其他機型
S70 UIQ2.1
6708 (280*320)
S80(640*200)
9300/9300I/9500
S90(640*320)
OS9.1
N73(240*320)/N80(352*416)/N93/3250(176*208)
OS9.2(240*320)
5700/N76/N95

作者: sw2876    時間: 2010-6-7 02:21 AM

作者: sheep956    時間: 2010-6-7 03:29 AM

如果你的手機是Nokia的話請先將檔案名稱改成英文
不然安裝會沒有反應~
作者: sw2876    時間: 2010-6-7 04:36 PM

作者: lcfeng1212    時間: 2010-6-9 07:44 PM

不好意思
我是          三星(SAMSUNG)手機  SGH-L708
我看了很多破解法都失敗了
真的沒辦法載免費的玩?
電子說也是?

-----------------------------------------
請先確定一下 您要破解哪方面的??目前我們板區大部分遊戲軟體都是支援SE+NOKIA居多..還有電子小說支援JAR或
TXT格式兩種要請您先確認 下載以後 是否有解壓縮 有些是要解玩壓縮才能用唷

作者: oldpa-88    時間: 2010-6-10 04:35 PM

受益良多.感謝分享............
作者: cacapag    時間: 2010-6-15 10:43 AM

請問日前有篇手機電視的...
接壓縮出來的檔案是".sisx"
要怎麼使用...
還有"暮水街的三月十一號"這篇的檔案我也不會使用~
都是在手機裡無法解壓縮
1..SISX檔案是有些手機無法支援的 請問您是哪款手機?
2.該篇檔案 可能您要先確認 是要解壓縮 還是 要把附檔案名稱更改  請提供一下 網址聯結  我會去幫你確認  如果可以 請順便提供手機型號唷-THX

作者: n19950227    時間: 2010-7-29 01:14 PM

關於 某大大的文章
可以改變我們打電話聲音的軟件,
例如男聲變女聲,也是一款捉弄人的軟件,很好玩的軟件﹗
可隨意更改您錄下的 ...
LAOLAO123456 發表於 2010-3-30 08:40 PM

請問他的檔案 我改檔名後還是無法使用 是本身手機問題還是啥!?  可以幫我解決嘛!?
作者: linkinparkihate    時間: 2010-8-2 08:42 PM

作者: n1988771126    時間: 2010-8-7 09:38 PM

嗚~ 請問要怎麼用手機連上伊莉呢?

每次要會員登入 都登入不了ˊˋ

一直說網址錯誤...

我的手機是G502...
作者: vman6688    時間: 2010-8-24 01:52 AM

作者: wyatthsu    時間: 2010-8-27 03:01 PM

作者: chc2218    時間: 2010-10-9 10:08 PM

請問ADNROID如何使用.JAR電子書和電子書漫畫呢,新手不會用
作者: lalalams    時間: 2010-10-13 11:43 PM

不好意思@@

小弟最近剛換哀鳳4

正在抓遊戲

有板友知道 iTunes上面搜尋的到嗎?

如果有 請問是什麼名字

感謝
作者: happybaby990724    時間: 2010-10-26 12:49 PM

作者: f258741    時間: 2010-10-29 10:46 PM

大大
幫我
我發的異界指環王
沒有載點 = =
教我用
作者: aaron55663    時間: 2010-11-4 11:11 PM

作者: 超級冰糖    時間: 2010-11-7 10:01 AM

作者: afff    時間: 2010-12-17 08:23 AM

板主您好:
我們是台灣大學資訊管理所碩一的學生,希望能夠您的板上進行智慧型手機平台中(如iPhone OS、Android),應用程式開發者採用平台之動機研究。
所有的資料僅供學術研究使用,絕不會對外公開
希望您能夠允許我們再板上分享連結,以供板友填寫
麻煩你了
作者: mototommy1994    時間: 2010-12-21 07:23 PM

請問大大,為什麼關於電子書的版塊消失了?
作者: frank7252    時間: 2010-12-30 10:45 PM

作者: 長谷川和樹    時間: 2011-1-2 12:08 AM

不好意思!請問一下喔!
我在軟件區下載的sony ericsson主題製作程式&媒體編輯器
做好的thm檔案會有兩個,一 ...
frank7252 發表於 2010-12-30 10:45 PM

這問題我也很想知道@@
哪位大大能幫忙解答一下嗎
作者: pp123717    時間: 2011-1-14 08:26 PM

作者: a811332000    時間: 2011-1-26 06:24 PM

請教一下
版規說到 "單一檔案未達2M請放置論壇空間"
那個論壇空間在哪裡??
我上傳的壓縮檔怎麼無法顯示
作者: 12976069    時間: 2011-2-12 06:34 PM

作者: nick23513    時間: 2011-2-17 12:36 PM

請問一下
我的手機是在亞馬遜買的NOKIA X6
可是他好像並沒有內建中文
只有英法葡西文
有沒有中文的更新檔可以裝
不然遊戲或檔案只要出現中文字都變成框框
在NOKIA的網站找很久都找不到說
作者: j6trmp4yk6    時間: 2011-3-2 10:19 PM

請問手機遊戲的副檔名
是要哪一個檔案改jar??

如果改完之後
是不是所有解壓縮的資料登要抓到手機裡

請各位大大告訴我
作者: evogt2007    時間: 2011-3-18 10:57 AM

作者: togetherplay    時間: 2011-3-21 06:14 PM

請問
新版的papago是不是沒有支援htc的野火機
可是之前的版本都用的很順說
更新過後 使用上就會變的頓噸的
以上...
作者: sandylv710213    時間: 2011-4-11 05:11 PM

會員ID:arsonson

[Android] [問題]請問Sony Ericsson XPERIA Neo 的聯絡人、簡訊編輯?
請問各位先進
Sony Ericsson XPERIA Neo 目前不支援自家的PC SUITE,只有PC Companion可用。
但是PC Companion並不能3G的USIM電話簿,與手機的聯絡人、簡訊等資料,
請問若是不想用google或是其他雲端使用同步的話,是否有類似PC SUITE的APP,可以連接電腦,直接用電腦編輯的軟體?
Sony Ericsson未來有可能會推出支援該機的PC SUITE嗎?

以上為代發
作者: 哩哩啦啦啦    時間: 2011-4-13 03:00 AM

請幫幫忙   >"<
我在網路爬了好多文章   

用這個兩個修改手機遊戲的軟體 HandyPartner & JavaMagic
修改這個遊戲的螢幕[attach]55274237[/attach]
他原本的螢幕好像是176*208
我的手機螢幕是240*320  (Sony Ericsson Spiro W100I )不管我怎麼改 都開不起來 可是舊的檔案就可以開
可是不改螢幕大小不能玩..他螢幕會怪怪的  已經消掉的方塊會殘留在螢幕上面這樣根本不能玩
有會的人願意教我嗎?!
作者: ☆純☆    時間: 2011-4-16 08:30 PM

作者: kalltry    時間: 2011-5-8 03:48 PM

想請問三星的  i909要怎麼使用><
改成JAR傳到手機
不能用
作者: shadoweva    時間: 2011-5-25 04:08 PM

請問一下,我近日剛買了一隻MOTO DEFY MB525可是我要上來伊莉論壇,都無法登入,有進入論壇,但按登入都無做用,是不是我還需要安裝什麼或是遺忘了些什麼
作者: abeeliao    時間: 2011-6-7 08:59 PM

作者: qqqqq78811    時間: 2011-6-26 11:11 PM

請問 版大
黑市線在誓不是都連不上去了
想抓免費的遊戲都不行了><
請幫我解答一下 謝謝嚕
作者: sandylv710213    時間: 2011-6-28 11:09 AM

回復 36# qqqqq78811
黑市軟體 目前沒有問題唷!! 可以先確認一下 你的手機聯現狀況  或式版本問題!!
目前我用黑市軟 依樣可以正常使用唷
作者: sandylv710213    時間: 2011-6-28 11:11 AM

回復 35# abeeliao
可將軟件分為兩個壓縮檔案上傳  或是將下載網址及需要修改的帖子  傳短訊給我  我會協助更正
作者: sandylv710213    時間: 2011-6-28 11:13 AM

回復 34# shadoweva
請問  是手機無法上線嗎? 除了依莉外  其他 需要登入的網頁也是沒問題嗎?
建議先檢查1手機連線功能  2.其他網業登入問題是否雷同
作者: sandylv710213    時間: 2011-6-28 11:16 AM

回復 33# kalltry
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=7768
此網站友介紹 I909 電子書 本身他並無特別說明可否使用!!所以可能您得再詢問 是否有支援唷!!
作者: sandylv710213    時間: 2011-6-28 11:16 AM

回復 32# ☆純☆
手機下載遊戲前  請先依照手機型號在去下載遊戲!!因各手機支援類型都不銅
作者: sandylv710213    時間: 2011-6-28 11:19 AM

回復 31# 哩哩啦啦啦
您好  您所說的兩個程是  確實可以修正螢幕大小  但是因手機遊戲軟體  大部分均內建設定好  如果變動一些部分 很容易造成˙出錯或BUG...因此這部分 只能說看您手機是否可以支援到修正後囉...
作者: jasonliu0329    時間: 2011-7-6 05:13 PM

作者: sandylv710213    時間: 2011-7-7 08:01 PM

回復 43# jasonliu0329

請問您是說 圖片插入嗎?
圖片分為以下幾種分是
1.網路圖片 網址聯結 但是 高跟寬 請注意 論壇的限制
2.創立相簿 後再利用相片表列上船....
3.普通上傳...但是友圖片大小限制
最後是批量上傳....可以到伊莉新手教學區 那邊有詳細圖說...
但是...您的問題...您說 上傳附件不再插入表列?  建議您可以先44幻一種瀏覽器
因為有時候某些瀏覽器 或多或少會有些使用限制 或是無法讀取...希望可以幫到你
作者: jasonliu0329    時間: 2011-7-8 01:49 PM

作者: JEFF-001    時間: 2011-7-11 09:57 PM

求助
我的手機是MOTO XT-701
我用Update_xt701_8M_camera成功的將相機的封印解除了
從500萬畫升級成800萬畫數
但是問題來拉
相機原本的語言設定是中文
升級完後變成了英文
這樣我用不習慣
有什麼方法能將英文界面改成中文介面阿
或是將升級的功能卸除
請諸位先進賜教

另外請教
XT 701 CPU預設GHz是550
我像要超頻到800該怎麼操作
已經安裝Milestone Overclock v1.4.7 漢化版.apk
也ROOT成功
但是它就是一直提醒我 Failed to load modle
請教各位高手
我的操作是那邊有錯誤
或是缺少什麼程式嗎
可以的話請指點我一條明路
作者: sandylv710213    時間: 2011-7-12 05:35 PM

回復 46# JEFF-001

1.您好 !!像是手機如果是自行經由系統升級 大部分更新系統出使均為原文(英文) 因手機開發商 詐部分均為國外廠商製作..所以提供的程式 大部分為英文,如果需要將程式更新為中文,您可以先查詢該程式提供版本是否有中文的...如果沒有 可能就需耐心等待廠商提供出來...如果你想卸除..大部分手機都有還原本廠設定...可以嘗試..不過有時自行還原 可能被分資料 或是電話簿等會消失...建議先行備份唷

2.手機超頻基本尚須先跟您說 會有部分傷害...但是如果您要嘗試..可以使用手機超頻軟體..鑒於怕損傷您的手機 因此無法提供給您軟體名稱...請見諒

3.Milestone Overclock v1.4.7 漢化版.apk 此版本建議您 如果無法順利讀取 試著先將檔案刪除  再重新安裝看看...如果手機仍無法讀取..可能就是 與系統無法支援 或試部分設定有衝突唷...

以上  希望有幫到你
作者: JEFF-001    時間: 2011-7-12 11:21 PM

回復 47# sandylv710213

感謝版主的建議
相機介面的問題算是已經解決了
將手機介面語言更改成簡體中文後
相機語言界面居然就變成了簡體中文...........真玄
寫這程式的人應該是大陸人吧
我也試過將手機原廠化
但是相機升級的部分卻已經無法回復成原廠的設定
我想Update_xt701_8M_camera這城程式大概是MOTO官方釋出的軟體吧
如果不是的話就囧了
還有10個月的保固......
超頻的部分我做了很多功課
已經成功的超頻到800 GHz 56vsel
謝謝費心
作者: JEFF-001    時間: 2011-7-13 09:25 AM

SORRY我又來了

因為用不到網路功能
所以我昨天將 XT-701 原廠化
關閉了上網功能
也將 APN 設成亂碼了
之後手機上方的通知欄就一直出現 gmail 帳號登入錯誤
半個小時(30分鐘)就給我震動一次
在設定項目中的(帳號與同步處理)內刪除 gmail 也無效
極為困擾
請各位高手指點迷津
謝謝
作者: sandylv710213    時間: 2011-7-13 05:10 PM

回復 49# JEFF-001

請問 是因為要將超頻的收機恢復 才做手機還元嗎?
作者: JEFF-001    時間: 2011-7-13 05:19 PM

回復 50# sandylv710213

不是耶
我會將手機原廠化是因為用我的SIM卡不是上網專用的
昨天因為誤觸上網鍵........還真的給我上網勒
(補充一下: 我這隻XT701是舍弟上個月續約換機後丟給我的玩具)
怕說電話費會爆增才做這樣的動作
哪知那個GOOGLE的帳號登錄錯誤提醒一直來
困擾至極
求解
作者: sibatakumi    時間: 2011-7-14 05:36 PM

作者: sandylv710213    時間: 2011-7-15 08:07 AM

回復 52# sibatakumi
手機大部分都有內建JAVA...原因是現在很多多媒體簡訊都會利用到相關技術...
但手機遊戲除了此以外...還需要考慮到系統以及手機是否支援此款遊戲  
建議下載前  先以手機做區別 再詳細看是否支圓型號唷
作者: simon8922    時間: 2011-7-29 09:34 PM

作者: sandylv710213    時間: 2011-8-1 11:36 PM

回復 54# simon8922
1.您可以嘗試軟格機或是硬格機看看
關於格機 建議請找專業手機商  以免手機資料不見
因部分手機可能跟此程式有衝突  重灌後可能會好點

2.您所在位置訊號不佳...
我只能提供此兩種方法...希望有高手協助囉
作者: simon8922    時間: 2011-8-19 08:36 PM

作者: stevenjr1122    時間: 2011-8-20 11:16 PM

作者: snyder    時間: 2011-9-9 02:32 AM

請問有人可以幫我做證書嗎~謝謝您~IMEI:356406022693252~信箱:boysciu104@yahoo.com.tw
作者: a66853341    時間: 2011-9-25 10:46 PM

我想請問我製作主題的軟體是ThemesCreator-v4.16.2.6
之前用都很正常
最近用的時候
就是輸入圖片時
按確定時
就會不回應
就要強制關掉重開
請問為何會這樣??
作者: csharpoon24    時間: 2011-9-29 09:00 PM

請問下載後的jpk黨要放手機的哪,我的手機市Taiwan Mobile T2
作者: SCAUR    時間: 2011-10-26 09:23 PM

想問問有沒有人知道Android的手機可以用什麼程式做主題呀?
我想把手機換成SE WT19i 但想自己做主題
作者: qoo680922    時間: 2011-11-2 02:01 AM

作者: Valentina    時間: 2011-11-4 10:20 PM

作者: justlikestupid    時間: 2011-11-7 05:27 PM

我想請問一下關於LINE  我的手機是samsung  碰到的問題是...
samsung用line打給i phone4 的朋友:對方可以接,對方打給我,我的手機沒反應
samsung用line打給HTC的朋友:對方可以接,對方打給我,我的手機沒反應
samsung用line打給sony ericsson的朋友:她的手機沒反應,對方打給我,我的手機也沒反應
samsung用line打給samsung的朋友:對方可以接,對方打給我,我也可以接
請問該怎麼解決???
作者: w4131424    時間: 2011-12-5 07:48 PM

請問
SE SATIO U1手機
作業系統 S60 5.0
但是現在已找不到簽證 導致我很多東西都無法安裝
請問還有可以簽證會安裝的方法嗎
作者: john78767    時間: 2011-12-29 10:06 PM

請問,有人知道 LINE 中文版 哪裡可以下載呢?
qoo680922 發表於 2011-11-2 02:01 AM

Market內~已經有了喔
作者: mpssc1    時間: 2012-2-26 01:34 AM

請問一下為什麼『論壇 › 手機交流 › 手機軟件應用程式 › HTC-Camera360 繁體中文旗艦版2.5.3已付費』裡的附件下載次數為何一直為0,是要如解決?
作者: KIEMAN    時間: 2012-3-14 10:59 PM

安裝完sumsung刷機程式後,上面有註明可以刪原始的程式,可是我按刪除卻跳出叫我去google找root_your_phone,請問有辦法可以直接刪掉嗎
作者: Y79641300000    時間: 2012-5-20 04:35 PM

作者: 650721    時間: 2012-6-7 05:47 AM

大大好 我的手機品牌是 Garmin-Asus A50手機

最近在玩網頁遊戲 所以想試試看

手機可不可以玩遊戲

但可是上網頁遊戲之後 帳號輸入好

他說要下載 adobe flash player 此檔案

用手機上網下載  沒有找到下載點

所以用電腦下載 找到軟體之後

就直接把該軟體用放到SD卡

要執行 也找不到該檔案

是哪邊出問題 還是有哪地方有出錯

懇請大家教導一下   要如何安裝到手機上面去

使用過  app install  ASTRO 兩項軟體

可是還是沒找到該adobe flash player的檔案

想請問是哪邊出錯呢 我的作法是直接下載完在最後更改的

是這發法錯誤嗎?

要安裝到手機的軟體在下面  

http://get.adobe.com/tw/flashplayer/

拜託 拜託 ~~感恩大大!! 解答 感恩了
作者: linsam1010    時間: 2012-6-20 09:06 AM

作者: ckc293844    時間: 2012-7-26 03:03 PM

我是sony的arc s,不知為何安裝的skype無法傳送訊息,有時輸入的文字框左邊會出現讓我選擇是發送訊息還是簡訊的選擇鈕,有時卻沒有,而且就算出現選擇鈕,按了傳送即時訊息,也沒有反應,訊息根本就無法送出,不知到底是什麼問題orz
作者: 小皇后    時間: 2012-8-9 03:52 AM

作者: waynetse    時間: 2013-2-11 02:17 AM

作者: keroro18700    時間: 2013-3-17 10:57 PM

請問一下 iPhone 5 要用什麼電子書的閱讀器才會完整的顯示書里面的插圖&不會出現亂碼&螢幕是拉長給iPhone5用的 (手機有JB過了)

我現在用的app:
NeoSoarBook - 沒辦法顯示完整的插圖
eBookMobi - 出現亂碼

補充內容 (2013-3-17 02:59 PM):
如果可以請順便推薦個好用的電子書的下載網址   謝謝
作者: 星辰﹏風    時間: 2013-4-17 09:11 PM

求手機版的輕小說閱讀器
最好能夠線上下載,離線閱讀
最重要的是輕小說種類要夠新夠齊!!!
謝謝~!
作者: MetalDevil    時間: 2013-5-8 11:37 PM

[Android]如何將傳統手機或SIM的簡訊移到智慧機R1

打算把 Moto WX395 裡的數百封簡訊轉到 GSmart R1

試過藍牙, 找不到傳簡訊的選項
Moto也沒附啥手機用的軟體
只好透過SIM卡來移動,
但是偏偏R1不支援從SIM批次(大批)複製到手機(自己試過也問過GSmart客服)

所以想請問
有啥方法或軟體/APP 可以實現我這小小的願望呢
作者: toytog    時間: 2013-10-5 10:20 PM

剛入手第一支智慧型手機,想看ISO檔的有聲書,想請問怎麼解決
作者: an860627    時間: 2013-10-18 10:01 PM

有人知道opera mini的已儲存頁面是存在哪裡嗎?
作者: foxtim540    時間: 2014-3-8 06:30 PM

最近下載了ppsspp 9.7.2手機版
打算玩涼宮春日的追憶
但是都會卡在教學過後三秒
請問一下 有人有辦法解決嗎?
如果可以請教我調整
作者: david7766541    時間: 2014-5-9 07:37 PM

XPERIA M手機下載遊戲如何直接載到SD卡,記憶卡都滿了
作者: 74630142ty    時間: 2015-12-17 09:27 PM

想問一下
我手機(android)有安裝百度雲
當我選取一整個資料夾  點下載後
他總跟我說"正在刷新 請稍後在試"
(結論:甚麼都沒刷新 整個資料夾無法下載)
資料夾中複數檔案可以下載
可是我檔案都有分類了 而且有很多個檔 約1000~1100個
想問一下有沒有辦法一次下載一整個資料夾?
作者: snk7334    時間: 2016-2-25 08:00 PM

Nokia lumia 800沒插卡就沒辦法把音樂檔放到手機去嗎照他官網用還真沒辦法把歌曲存到手機裡
作者: hjkl2891    時間: 2016-6-28 03:06 AM

作者: 麥迪文666    時間: 2016-7-4 03:27 PM

作者: imysetlla    時間: 2016-10-1 05:49 PM

板上的朋友你們好,
我有在玩空拍機,可以用官方的軟體在手機看拍攝畫面,
那我想問有辦法透過手機的FB直播,直接實況手機上的空拍畫面嗎??
不用透過電腦在轉況過去的方式?

補充內容 (2016-10-1 06:01 PM):
補充一下,應該是手機的FB要怎麼直播手機畫面??
作者: 1976css    時間: 2016-11-7 04:16 PM

請問版主大大,剛才點閱"未免單身太久了吧?快免費下載[緣圓]玩法新潮又健康的男女配對交友app(20p)"一進去就被扣2點積分,請問是為什麼,可以還我積分嗎?我不敢再進去複製連結怕又被扣分
作者: Kyubiko    時間: 2016-11-21 10:33 AM

我在BS用Root Browser找到data/data/jp.co.enterbrain.youkai_hyakkitan這個路徑, 但裏面什麼也沒有, 請問我該如何將裏面的圖檔抽出來?
作者: 7896321456    時間: 2017-7-19 04:10 PM

作者: 超級泡泡龍    時間: 2018-4-7 06:59 PM

作者: andyjin23    時間: 2019-7-7 03:10 PM

請問大家哪個手機影片播放程式

有播放清單

重點是要加入影片之後是可以上下調位置的

很多影片播放程式都有播放清單

不過加進去的影片.就無法上下自由調位置了

拜託各位大大幫個忙.求你們

真的是谷哥大神也幫不到我

所以我才來問大家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1563.eyny.com/) Powered by Discuz!