伊莉討論區

標題: 遊戲鍵盤選擇 [打印本頁]

作者: WILLY31536    時間: 2017-12-17 08:33 PM     標題: 遊戲鍵盤選擇

Razer Blackwidow Ultimate羅技 G413
AZIO MGK L80 茶軸

i-Rocks K60M 紅軸

Tt eSPORTS 拓荒者 MEKA PRO 紅軸
CM QuickFire XTi 雷神步槍
上述價格都差不多特性也相差無幾
請問這幾個之中哪個比較推?

補充內容 (2017-12-17 08:37 PM):
主要是在玩FPS
作者: liuey    時間: 2017-12-18 10:12 AM

之前我在網路上看人介紹鍵盤,因為好軸能讓人試打的店面也不多,也沒多想就買下去,發現用的很不習慣,後來去店家實際打看,買了個800多的反而用的比較順手,我很少玩GAME,所以喜歡的手感跟遊戲玩家不同,個人認為什麼軸其實不是重點,自己順手比較重要。
作者: 819632300    時間: 2017-12-18 12:23 PM

推 羅技 G413 或是 filco  
作者: skycoupe    時間: 2017-12-18 03:59 PM

我個人會看鍵盤排列跟Enter鍵的形狀
如果樓主不嫌麻煩,親自走一趟去試試會比較好
作者: as5353664    時間: 2017-12-18 07:28 PM

鍵盤還是親自下去敲擊會較為準確
但如果本身喜歡重手、感覺較為顯著的,建議找青軸之類的
但如果追求速度、觸發時間短,倒是建議選擇紅軸,現在也有新增更佳的銀軸,相對價格比較高

作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-18 09:40 PM

as5353664 發表於 2017-12-18 07:28 PM
鍵盤還是親自下去敲擊會較為準確
但如果本身喜歡重手、感覺較為顯著的,建議找青軸之類的
但如果追求速度、 ...

重手跟青軸有啥關

真正壓力最高的是黑軸

如果怕買不習慣

買茶軸最好 全能軸 多半不會出現不習慣問題

銀軸也有出低價版的了
I ROCK 65M 兩千六就有 櫻桃+懸浮

作者: 819632300    時間: 2017-12-20 12:35 PM

安德烈斯 發表於 2017-12-18 09:40 PM
重手跟青軸有啥關

真正壓力最高的是黑軸

還是去試一試比較好
我就是不習慣茶軸喜歡黑軸..

作者: kwgamersno1    時間: 2017-12-20 01:19 PM

建議去現場摸一下吧,我之前也是用茶軸,後來摸到青軸就愛上了。我也是主要玩fps遊戲
作者: chi860526    時間: 2017-12-20 08:15 PM

可以去店家展示處壓壓看自己喜歡的觸感,還有就是能不能接受聲音以及回饋感(青軸很吵,但回饋感不錯)
作者: wang2009tw    時間: 2017-12-22 04:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1563.eyny.com/) Powered by Discuz!