伊莉討論區

標題: 25k組一台遊戲機 [打印本頁]

作者: a5815481    時間: 2017-12-16 05:38 PM     標題: 25k組一台遊戲機

【預算】:25000
【用途】:遊戲100% 可以穩跑GTA5
【全配/升級】:全配 (不包含作業系統及鍵盤滑鼠)
【有無預設廠牌】:無
【是否含螢幕】:否
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:小弟 想組電腦但不太懂硬體QQ 希望能請大大們幫忙 謝謝您的幫忙

作者: w082334704    時間: 2017-12-16 05:56 PM

你的預算有包含作業系統及鍵盤組嗎

另外你CPU指定INTEL 目前高價屋只剩K板可以選擇
但是K版較貴 而且搭的Z370主機板價格較為高
都會吃掉你所剩不多預算

建議你組RYZEN CPU並不比INTEL差

作者: a5815481    時間: 2017-12-16 06:34 PM

w082334704 發表於 2017-12-16 05:56 PM
你的預算有包含作業系統及鍵盤組嗎

另外你CPU指定INTEL 目前高價屋只剩K板可以選擇

感謝大大的提醒 忘記註明 小弟不太懂CPU 感謝提醒
另想請問25K的話包括顯卡會太勉強嗎?

作者: w082334704    時間: 2017-12-16 06:46 PM

a5815481 發表於 2017-12-16 06:34 PM
感謝大大的提醒 忘記註明 小弟不太懂CPU 感謝提醒
另想請問25K的話包括顯卡會太勉強嗎?
...

25K只含主機 還OK

小爆一點 是能配到R5-1600+GTX1060 6G  效能是OK
真不能爆預算的話 斟酌把顯卡降低到3G版本

作者: a5815481    時間: 2017-12-16 07:29 PM

w082334704 發表於 2017-12-16 06:46 PM
25K只含主機 還OK

小爆一點 是能配到R5-1600+GTX1060 6G  效能是OK

好的
謝謝您喔 還麻煩您提供這些方案 感激不盡
讓不懂電腦的小弟能去採買零件 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1563.eyny.com/) Powered by Discuz!