伊莉討論區

標題: 適合騎車穿 的腿套 [打印本頁]

作者: johnson9191    時間: 2017-12-14 11:34 AM     標題: 適合騎車穿 的腿套

最近迷上騎車  還砸錢買了一台公路車準備好好衝山上郊外XD
但發現車友都會穿壓縮褲或是壓縮腿套
聽說好的壓縮褲跟腿套可以有效支撐保護肌肉
比較不會受傷或鐵腿
我的確常常騎車到一半就蠻痠痛的  回家後整雙腿很不像自己的  整個很菜感覺更需要買來穿才對
所以想請問大家有推薦的牌子嗎?
台灣製造的尤佳 我愛台灣連公路車都買台灣品牌XDDDD

作者: arh8560    時間: 2017-12-14 03:58 PM

我那天從國父紀念館騎到北車  騎的時候沒感覺  一下車腿軟+抽筋......原來是缺乏保護 準備認真追一下這篇
作者: annawu28    時間: 2017-12-15 04:41 PM

我都穿SNUG的壓縮腿套跟壓縮褲,他家全壓式強肌力壓縮褲跟小腿套我都有買,視情況交替穿,我自己習慣秋冬比較常穿壓縮褲,夏天或是一般練跑就改穿小腿套
SNUG的壓縮力道真的是我穿過最剛好的,保護力很好但穿起來又不會過緊,是真的能夠明顯減少運動傷害機會,還能預防腳抽筋,而且snug的壓縮褲很貼心的有在膝窩處特別做放鬆處理,很適合騎車穿
作者: twinsbaby0123    時間: 2017-12-19 11:36 AM

我之前也是聽車友推薦買SNUG的壓縮腿套
實際穿了以後覺得真的可以減少抽筋的機率也可以防止運動拉傷等運動傷害  
也比較不會隔天鐵腿到不良於行XD 對於肌肉激烈運動時也有保護力
騎坡道攻頂等等真的很需要 而且我很喜歡SNUG小腿套的設計
騎車時膝蓋需要很自由、越靈活越好 SNUG小腿套沒有包覆到膝蓋 穿來騎車很讚
作者: iuvui    時間: 2017-12-19 03:37 PM

我是也是買snug 本來是直接買壓縮褲就可以路跑單車共用 不過他們最近週年慶活動優惠蠻多的 又有購物袋、奈米洗衣精、2018年曆等等贈品 打算趁這一波把壓縮褲、運動上衣、壓縮袖套等等等用得到的東西都一次補齊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1563.eyny.com/) Powered by Discuz!