伊莉討論區

標題: 這樣的配備可以嗎 [打印本頁]

作者: b9832049    時間: 2017-12-13 09:58 PM     標題: 這樣的配備可以嗎

【預算】:20000
【用途】:遊戲80%、上網20%
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:無
【是否含螢幕】:無
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:感謝各位大大的辛勞,你們的意見,將是我學習電腦組裝之原動力!
自己第一次組電腦,趴了些文,選了一些配備但不知道組不組得起來
請大家幫我看一下,謝謝!

cpu      超微 AMD Ryzen 5 1600
主機板  技嘉 GA-AB350M-Gaming 3
記憶體  威剛 XPG Z1 DDR4 3000 16G(8*2)
硬碟     東芝 2TB(DT01ACA200)
顯卡     華碩 RX550 4G
POWER 曜越 TR2 Bronze 450W

作者: w082334704    時間: 2017-12-13 10:40 PM

你有玩啥遊戲?? 不然顯卡很低階 除非是玩一些OLG還行
泡耳換一顆吧 這東西不要省

再來沒看到SSD 是還沒選擇 還是沿用舊的

強烈建議一定要有SSD

作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-13 10:59 PM

這樣吧參考看看

預算太低了

如果要在壓很難 比較想推八代I3 可惜預算不夠只能選 1200...

作者: asdfgh20247    時間: 2017-12-14 07:04 AM

w082334704 發表於 2017-12-13 10:40 PM

這樣POWER 是要換500~550的嗎?
SSD 可以選最低的嗎?還是不要太差?謝謝
作者: w082334704    時間: 2017-12-14 06:14 PM

asdfgh20247 發表於 2017-12-14 07:04 AM
這樣POWER 是要換500~550的嗎?
SSD 可以選最低的嗎?還是不要太差?謝謝

你是樓主嗎  若是的話
以泡耳瓦數 要看CPU跟顯卡 是那一張型號而定而且要看12V為準 所以不要管產品標的型號

SSD 當然可以選最低 反正你預算很少 沒辦法的選擇

我乾脆直接配單給你好了

小爆一點預算 但可以組到R5-1400+GTX1060 3G
遊戲大作都可玩 前提別開太高就是了
且也有SSD 開機快速+系統順暢都有幫助

只是要注意  螢幕必須支援數位訊號 及OS要用W10
不遵守 你就GG囉

作者: funghi123    時間: 2017-12-15 09:09 AM

w082334704 發表於 2017-12-13 10:40 PM

強烈建議一定要有SSD +1
作者: j29316224    時間: 2017-12-16 12:52 PM

要組新電腦 建議顯卡跟POWER別用太差 不然到實又要升級
作者: 819632300    時間: 2017-12-17 08:11 PM

450W感覺有點低
打遊戲SSD必備
作者: chi860526    時間: 2017-12-20 08:19 PM

你說遊戲占80%,看看你玩什麼等級的遊戲,決定顯卡的需求,另外就是建議搭配SSD,比較有感!
作者: asd85295185    時間: 2017-12-20 09:54 PM

有兩個方向
1.如果以後會升級顯卡,那CPU先配強一點,RX550擋著用,反正只是差在畫質特效而已。
2.降CPU、提升顯卡。

除非顯卡吃到雙6pin以上,power一般用400~500W就好,等級可以挑高一點,不用拉大瓦數,那沒意義。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1563.eyny.com/) Powered by Discuz!